Zikir Hasbunallah Untuk Kekayaan, Subhanallah Khasiatnya Luar Biasa

Wajib Coba ! Zikir Hasbunallah Untuk Kekayaan, Subhanallah Khasiatnya Luar Biasa

kir Hasbunallah Untuk Kekayaan

Wajib Coba ! Zikir Hasbunallah Untuk Kekayaan, Subhanallah Khasiatnya Luar Biasa – Assalamualaikum wr. wb. Dengan berdzikir Bisa juga kita mendapatkan kelancaran rezeki dan kekayaan, membuka rezeki yang semula sempit menjadi berkecukupan. Di sisi lain anda wajib tetap kerja keras dan kreatif dalam bekerja.

Karena selain berdo’a dan berdzikir, sebagaimana yang dianjurkan dalam ajaran Agama Islam agar kita sebagai muslim/muslimah tetap bekerja keras. Cara agar cepat tercapai adalah dilakukan setiap hari dan pengamal rutin (istiqomah) dianjurkan.

Pada artikel kali ini Ummi Saroh sebagai Guru Spiritual akan memberikan Salah satu dzikir yang sangat bermanfaat adalah dzikir Hasbunallah untuk kekayaan, yang harus rutin diamalkan dengan cara diantaranya sebagai berikut :

BACA JUGA : Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai Pembeli

Zikir Hasbunallah Untuk Kekayaan

  1. Baca Hasbunallaahu wa ni’mal wakiil 450 X 
  2. Baca Alladziina qaala lahumun naasu innan naasa qad jama’uu lakum fakhsyauhum fazaadahum iimaanaa, wa qaaluu hasbunallahu wani’mal wakiil 7X

الَّذِيْنَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوْا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيْمَانًا وَقَالُوْا حَسْبُنَا اللهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ

  1. Baca Fanqalabuu bini’matim minallaahi wa fadllil lam yamsashum suu-uw wat-taba’uu ridlwaanalllahi, wallaahu dzuu fadllin ‘adziim 1X

فَانْقَلَبُوْا بِنِعْمَةٍ مِنَ اللهِ وَفَضْلٍ لَمْ يَمْسَسْهُمْ سُوْءٌ وَاتَّبَعُوا رِضْوَانَ اللهِ وَاللهُ ذُوْ فَضْلٍ عَظِيْمٍ

Itulah tata cara mengamalkan dzikir subhanallah untuk kekayaan , apabila anda masih bingung dalam mengamalkannya. Anda bisa bisa menghubungi ummi lewat wa/sms/ atau telepon pada nomor 0811 276 7778. Insyallah Ummi bisa membantu para jamaah semuanya.

Demikian penjelasan amalan dzikir hasbunallah untuk kekayaan, mudah mudahan bagi  yang sudah mengamalkan dzikir tersebut di mudahkan rezeki dan limpahkan harta melimpah oleh Allah SWT.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan silahkan gunakan Tasbih Al-Kafi.

Bagi Anda yang saat ini usaha anda sepi dan sepi pembeli bisa menggunakan sarana Tasbih Al-Kafi. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh.

Wassalamulaikum Wr, Wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi