Doa Agar Menjadi Pengusaha Sukses, Jadi Pengusaha Kaya Raya

Doa Agar Menjadi Pengusaha Sukses, Jadi Pengusaha Kaya Raya dan Harta Melimpah

Doa Agar Menjadi Pengusaha Sukses

Doa Agar Menjadi Pengusaha Sukses, Jadi Pengusaha Kaya Raya dan Harta Melimpah – Assalamualaikum wr. wb. Seorang pengusaha pasti menginginkan usahanya sukses dan berhasil, tetapi dalam kenyataannya tidak semua pengusaha mencapai kesuksesan.

Banyak pengusaha yang tidak berhasil alias gagal dalam mengembangkan usahanya atau bahkan usaha yang dijalani selama ini mengalami kebangkrutan. Namun tidak semuanya, banyak pengusaha yang berhasil dalam usahanya dan menjadi pengusaha kaya raya dan hartanya melimpah.

Pada artikel ini Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami akan memberikan doa agar usaha sukses dan maju, inilah bunyi doanya.

BACA JUGA : Wajib Coba ! Zikir Hasbunallah Untuk Kekayaan, Subhanallah Khasiatnya Luar Biasa

Doa Agar Menjadi Pengusaha Sukses

“ALLAAHUMMA RADDHINII BIQADHAAIKA WA BAARIK LII FIIMAA QUDDIRA HATTAA LAA UHIBBA TA’JIILA MAA AKHKHARTA WA LAA TA’KHIIRA MAA ‘AJJALTA.”

Artinya : “Ya Allah, ridhailah aku dengan ketentuan-Mu dan berikanlah aku dalam apa-apa yang telah ditentukan sehingga aku tidak menginginkan dipercepatnya sesuatu yang telah Engkau tangguhkan dan ditangguhkannya sesuatu yang telah Engkau percepat.”

Adapaun tata cara mengamalkannya Doa agar menjadi Pengusaha Sukses :

  1. Bacalah doa tersebut sebanyak 5 kali ketika hendak membuka usaha anda.
  2. Baca juga setelah selesai sholat fardhu atau sholat sunnah sebagai wirid. Baca sebanyak 3 kali.

Untuk tata cara lebih jelas dan lengkapnya dalam mengamalkan Doa Agar Menjadi Pengusaha Sukses bisa menghubungi ummi lewat wa/sms/ atau telepon pada nomor 0811 276 7778. Insyallah Ummi bisa membantu para jamaah semuanya.

Insyallah jika rutin mengamalkan usaha dibidang apapun yang anda tekuni akan selalu sukses, maju dan berkembang pesat. Jika anda pengusaha di bidang makanan khusunya restoran atau apapun, restoran anda akan banyak pembeli yang berdatangan. Pendapatan dan omset pun akan semakin berkah dan melipah.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat, selamat mencoba dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan silahkan gunakan Tasbih Al-Kafi.

Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi

Comments are closed.