Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai

Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai Pembeli

Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai Pembeli

Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai Pembeli – Assalamualaikum Wr. Wb.  Berdagang merupakan salah satu dari sekian banyak mata pencaharian yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW, sebab dengan berdagang mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan kekayaan dibandingkan dengan usaha lain. Maka dari itu Nabi Muhammad SAW menganjurkan untuk usaha berdagang.

Sebab itulah, berikut ini saya akan sampaikan Mengenai Sholawat Pendek Dahsyat. Sebuah amalan untuk usaha dagang sembako agar ramai pembeli. Sehingga usaha dagang anda, entah itu usaha dagang rumahan ataupun usaha dagang yang berskala besar menjadi berkembang pesat. Yuk simak amalan yang diijazahkan oleh Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual berikut ini.

Tasbih Kafi

BACA JUGA : Doa Agar Keinginan Terkabul Untuk Membeli Rumah, Cukup Baca 1 Kalimat Saja !

Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai Pembeli

  1. Sebelum membuka toko, mandi yang bersih dan berwudhu
  2. Selanjutnya sebelum membuka pintu toko membaca Al fatihah 3 kali
  3. Setelah itu bersihkan toko sampai terlihat bersih dan rapi
  4. Kemudian Bacakan sholawat nabi berikut sebanyak 33 x  :

     اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ

         Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad

         Artinya : Ya, Allah. Berilah (yakni, tambahkanlah) shalawat (sanjungan) kepada Nabi Muhammad dan kepada keluarga Nabi Muhammad

  1. Amalakan secara rutin setiap hari, insyallah dalam beberapa minggu ke depan toko sembako akan ramai pembeli.

Dengan usaha yang gigih dan ulet, agar usaha dagang sembako yang anda tekuni menjadi lebih maju dan ramai pembeli. Agar toko sembako menjadi ramai pembeli amalkan amalan tersebut dengan sungguh sungguh dan niat yang khusuk.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat, selamat mencoba dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka 12 pintu rezeki dari segala arah, sukses usaha dagang, sarana meraih kekayaan dan pelarisan dagang. Apabila anda sedang mempunyai masalah dengan usaha anda seperti usaha bangkrut, dagangan sepi pembeli dan kerezekian seret silahkan gunakan Tasbih Al-Muzaqi.

Bagi Anda yang saat ini dagangan anda sepi pembeli dan kerezekian seret maka sarana ini cocok untuk Anda. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Al-Muzaqi

Comments are closed.