Doa Menghadapi Ujian Rumah Tangga, Jadi Tentram dan Bahagia

Doa Menghadapi Ujian Rumah Tangga, Insyallah Rumah Tangga Tentram dan Bahagia

Doa Menghadapi Ujian Rumah Tangga

Doa Menghadapi Ujian Rumah Tangga, Insyallah Rumah Tangga Tentram dan Bahagia – Assalamualaikum wr. wb. Pasangan suami istri yang sudah berkeluarga pastinya menginginkan kehidupan rumah tangga yang harmonis dan bahagia. Tetapi dalam kenyataanya banyak rintangan yang harus dilalui, masalah demi masalah datang silih berganti.

Tak jarang masalah timbul sampai menguras kesabaran, bentuk ujian dalam rumah tangga ini bermacam macam. Salah satunya menyangkut masalah hati yaitu perselingkuhan.

Nah pada artikel kali ini Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami akan memberikan sebuah doa menghapi ujian dalam rumah tangga agar rumah tangga anda berjalan tentram dan bahagia.

BACA JUGA : Fadhilah Sholawat Asyghil, Mengembalikan Rumah Tangga Yang Retak Menjadi Harmonis

Doa Menghadapi Ujian Rumah Tangga

“Allaahumma a’innaa wa laa tu’in ‘alainaa wanshurnaa wa laa tanshur ‘alainaa wamkur lanaa wa laa tamkur ‘alainaa wahdinaa wa yassiril hudaa lanaa wanshurnaa ‘alaa man baghaa ‘alainaa. Allaahumma taqabbal taubatanaa waghsil haubatinaa wa ajib da’watanaa wahdi quluubanaa wa saddid lisaananaa wa tsabbit hujjatanaa waslul sakhiimata quluubinaa.”

 Artinya:

” Ya Allah, tolonglah kami dan jangan Kau biarkan kami, menangkanlah kami dan jangan Engkau sia-siakan kami, tunjukkanlah kami serta mudahkanlah kami menerima petunjuk-Mu dan tolonglah kami terhadap orang-orang yang menzalimi kami. Ya Allah, terimalah taubat kami, bersihkanlah kesalahan kami, kabulkanlah doa kami, tunjukkanlah hati kami, baguskan dan benarkanlah lisan kami, teguhkanlah pendirian kami, dan enyahkanlah kedengkian yang ada di hati kami.”

Untuk mengamalkannya baca doa tersebut secara rutin setelah sholat fardhu, Untuk tata cara mengamalkannya bisa menghubungi ummi lewat wa/sms/ atau telepon pada nomor 0811 276 7778. Insyallah Ummi bisa membantu para jamaah semuanya.

Semoga ikhtiar dan doa yang Anda lakukan membuahkan hasil, dan rumah tangga yang berada diujung perceraian menjadi rumah tangga yang sangat harmonis. Amin…

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Mampu membuat istri/suami/pasangan tunduk pada Anda dengan mudahnya. Sudah diisi dengan karomah ilmu mahabbah Fatihatil Qubro yang sejak dulu diamalkan para sesepuh untuk mengayomi dan menundukkan siapapun.

Bagi Anda yang saat ini  mengalami permasalahan dalam rumah tangga bisa menggunakan sarana Tasbih Fatihatil Qubro. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh. Wassalamulaikum Wr. Wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro