Amalan Ayat Seribu Dinar Yang Luar Biasa, Jadi Kaya Raya Secara Kilat

Amalan Ayat Seribu Dinar Yang Luar Biasa, Jadi Kaya Raya Secara Kilat

Amalan Ayat Seribu Dinar Yang Luar Biasa

Amalan Ayat Seribu Dinar Yang Luar Biasa, Jadi Kaya Raya Secara Kilat – Assalamualaikum wr. wb. Semua orang didunia ini pasti menginginkan kehidupannya  bergelimang dengan kekayaan harta yang melimpah, Tetapi apakah mungkin bisa menjadi kaya raya secara kilat atau instan ?

Jika di pikir secara logika pasti tidak mungkin dan mustahil, tetapi jika Allah SWT telah berkehendak maka semaunya akan menjadi mungkin. Nah, pada artikel kali ini Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami akan memberikan amalan ayat seribu dinar yang khasiatnya luar biasa.

Kenapa bisa dinamakan ayat seribu dinar ?

Karena khasiatnya ayatnya yang luar biasa jika di baca dan diamalkan dengan benar sehingga banyak orang yang mengamalkan ayat seribu dinar ini untuk berharap kepada Allah SWT untuk mendapatkan kerezekian yang sangat melimpah dan dimudakan dalam segala urusan.

Amalan Ayat Seribu Dinar Yang Luar Biasa

“WA MAN YATTAQILLAAHA YAJ’AL LAHUU MAKHROJAN, WA YARZUQHU MIN HAITSU LAA YAHTASIBU, WA MAN YATAWAKKAL’ALALLAAHI FAHUWA HASBUHUU, INNALLAAHA BAALIGHU AMRIHII, QAD JA’ALALLAAHU LIKULLI SYAI IN QADRAN”. (QS.ATH-THALAQ: 2-3)

Artinya:

“Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu”

Untuk Tata Cara Mengamalkannya

  • Pertama-tama baca Al-Fatihah sebanyak 33 kali.
  • Lalu disambung dengan membaca ayat 1000 dinar sebanyak 23 kali
  • Kemudian baca asma Allah berikut ini sebanyak 5 kali :

ALLAAHUMMA INNII AS-ALUKA BISMIKA, YAA RAZZAAQU YAA FATTAAHU YAA WAHHAABU YAA GHANIYYU YAA MUGHNIYYU YA BAASITH.

Demikian tata cara mengamalkan ayat seribu dinar untuk kekayaan. Semoga bermanfaat.

 Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan silahkan gunakan Tasbih Al-Kafi.

Bagi Anda yang saat ini rezeki anda seret bisa menggunakan sarana Tasbih Al-Kafi. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual Islami, Ummi Saroh. Wassalamulaikum Wr, Wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi