Khasiat Ya Ghoniyyu Ya Mughni Membuka Sumber Rezeki

Khasiat Ya Ghoniyyu Ya Mughni Membuka Sumber Rezeki Bagi Pedagang Kaki Lima

Khasiat Ya Ghoniyyu Ya Mughni

Khasiat Ya Ghoniyyu Ya Mughni Membuka Sumber Rezeki Bagi Pedagang Kaki Lima – Assalamualaikum wr. wb. Biasanya pedagang kaki lima mendagangkan jualannya di tempat umum seperti pasar, sekolahan dan tempat keramaian lainnya. Selain itu juga harus mempunyai strategi pemasaran yang jitu, pemasaran memberikan andil yang cukup signifikan bagi keberhasilan sebuah usaha dagang kaki lima Anda.

Pemilihan lokasi yang dekat dengan konsumen, menjaga kebersihan tempat usaha, serta memberikan harga yang terjangkau merupakan strategi pemasaran yang dapat dilakukan oleh pelapak kaki lima. Itula usaha lahir yang harus dilakukan oleh para jamaah umi semuanya yang mempunyai usaha dagang kaki lima.

Bisa dilihat seperti kuch kuch HoTahu menjual sebuah tahu yang pedas, terus seperti bakso tusuk tere liye merupakan bakso bakar. Secara tidak langsung akan membuat kosumen penasaran dan minat untuk pembeli.

Nah Ummi Saroh Sebagai Guru Spiritual Islami akan memberikan sebuah khasiat dan amalan Ya Ghoniyyu Ya Mughni untuk membuka sumber rezeki dan dagangan  diserbu pembeli bagi Anda yang mau mengamalkannya.

Tata Cara Mengamalkannya

Wirid ini termasuk salah satu amalan mustajab untuk melancarkan rezeki dengan di amalkan secara dawam setiap hari sebanyak seribu kali.

Waktunya yaitu di sepertiga malam atau kira-kira pukul 1 malam, yang mana terlebih dahulu melaksanakan sholat sunnah hajat secara sempurna lalu di lanjut dengan wirid ya ghoniyyu ya mughni sebanyak 1000 x.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat, selamat mencoba dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka 12 pintu rezeki dari segala arah, sukses usaha dagang, sarana meraih kekayaan dan pelarisan dagang. Apabila anda sedang mempunyai masalah dengan usaha anda seperti usaha bangkrut, dagangan sepi pembeli dan kerezekian seret silahkan gunakan Tasbih Mubarak.

Bagi Anda yang saat ini dagangan anda sepi pembeli dan kerezekian seret maka sarana ini cocok untuk Anda. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Mubarak