Doa Memisahkan Suami Dengan Selingkuhannya Dalam Hitungan Detik

Doa Memisahkan Suami Dengan Selingkuhannya Dalam Hitungan Detik

Doa Memisahkan Suami Dengan Selingkuhannya

Doa Memisahkan Suami Dengan Selingkuhannya Dalam Hitungan Detik – Assalamualaikum wr. wb. Dalam membina rumah tangga pasti banyak ujian yang harus dilalui yaitu yang sering terjadi biasanya perselingkuhan.

Perselingkuhan tidak bisa dihindarkan, pria yang sudah kecanduan selingkuh akan sulit untuk menyadarkannya dan akan terus mengulanginya lagi. Nah bagaimana cara menyadarkan suami yang sudah kecanduan selingkuh ?

Pada artikel ini Ummi Saroh Sebagai Guru Spiritual Islami akan memberikan sebuah amalan doa agar suami lupa dengan selingkuhannya, yang insyallah jika Anda mengamalkannya dengan sungguh sungguh suami tercinta akan kembali ke pelukan.

Baca Juga :  Doa Agar Suami Betah Dirumah Menurut Islam, Insyaallah Manjur ! 
 Amalan Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami Menurut islam

Doa Memisahkan Suami Dengan Selingkuhannya

 

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM. SUMMAS TAWAA ILAS SAMAA’I WA HIYA DUKHOONUN.

FA QOOLA LAHAA WA LIL ARDHI’TIYAA TOU’AN AU KARHAN. QOOLATAA ATAINNA TOO’I’IIN

Cara mengamalkan doa tersebut sangat sederhana :

  1. Lakukan puasa sunnah senin kamis dengan tujuan untuk menyadarkan suami agar tidak lagi berselingkuh
  2. Saat puasa sunnah maupun setiap hari, lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali
  3. Selain itu Anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali
  4. Amalkan secra rutin setiap hari selama 2 minggu

Demikian Doa agar Suami Betah dirumah. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Mampu membuat istri/suami/pasangan tunduk pada Anda dengan mudahnya. Sudah diisi dengan karomah ilmu mahabbah Fatihatil Qubro yang sejak dulu diamalkan para sesepuh untuk mengayomi dan menundukkan siapapun.

Bagi Anda yang saat ini  mengalami permasalahan dalam rumah tangga bisa menggunakan sarana Tasbih Fatihatil Qubro. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual Islami, Ummi Saroh. Wassalamulaikum Wr. Wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro