Doa Agar Suami Betah Dirumah Menurut Islam, Insyaallah Manjur

Doa Agar Suami Betah Dirumah Menurut Islam, Insyaallah Manjur !

Doa Agar Suami Betah Dirumah

Doa Agar Suami Betah Dirumah Menurut Islam, Insyaallah Manjur ! – Assalamualaikum wr.wb Pastinya seorang istri yang sering ditinggal suami pergi dengan aktivitas yang tidak jelas yaitu keluyuran dan cuma main main semata. Hal itu membuat anda harus berlam lama di rumah dengan anak anak sementara sang suami malah tidak memperdulikan keluarga.

Tentunya hal membosankan bagi sang istri ketika ditinggal suaminya terus menerus, sang istri dan anaknya pasti menginginkan quality time bersama keluarga. Untuk itu segera amalkan doa agar suami betah dirumah.

Nah, pada artikel kali ini Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami akan memberikan sebuah amalan doa agar suami tunduk dan tidak sering keluyuran lagi.

Baca Juga : Amalan Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami Menurut islam

Doa Agar Suami Betah Dirumah

“Allahumma innaka antal’ajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allahumma sajjarlii fulaanan (ganti dengan nama orang yang Anda maksud), kamaa sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana lii qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika jalla sanaa u wajhika yaa arrhamarroohimiin“.

Tata Cara Mengamalkannya

Bacalah doa di atas sebanyak 7 kali pada habis salat Magrib, lalu tiupkan ke segelas air dan kemudian campurkan air tersebut ke minuman suami Anda. Lakukan cara ini hingga 7 hari berturut-turut Insya Allah suami Anda yang tadinya tidak betah di rumah maka akan berubah menjadi enggan untuk berpergian dan akan menjadikan prioritas keluarga yang nomer 1 dalam setiap langkahnya.

Demikian Doa agar Suami Betah dirumah. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Mampu membuat istri/suami/pasangan tunduk pada Anda dengan mudahnya. Sudah diisi dengan karomah ilmu mahabbah Fatihatil Qubro yang sejak dulu diamalkan para sesepuh untuk mengayomi dan menundukkan siapapun.

Bagi Anda yang saat ini  mengalami permasalahan dalam rumah tangga bisa menggunakan sarana Tasbih Fatihatil Qubro. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual Islami, Ummi Saroh. Wassalamulaikum Wr. Wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro

1 thought on “Doa Agar Suami Betah Dirumah Menurut Islam, Insyaallah Manjur !

Comments are closed.