Amalan Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami Menurut islam

Amalan Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami Menurut islam

doa agar istri takut dan tunduk pada suami

Amalan Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami Menurut islam – Assalamualaikum wr. wb. Dalam membina rumah tangga posisi istri merupakan seorang makmum dan suami merupakan imam atau pemimpin.

Tetapi kebanyakan hal tersebut tidak senantiasa berlaku dalam sebuah rumah tangga. Banyak istri yang sering membangkang pada suami hingga tidak patuh pada suaminya, sampai istri terkesan cuek dan tidak memberikan perhatiannya pada suami. Istri tidak memenuhi kebutuhan suami, bagus kebutuhan lahir ataupun batin. Sampai sampai istri cenderung mementingkan dirinya sendiri.

Tentunya bagi suami mempunyai seorang istri yang tidak mau menuruti perkataannya adalah masalah yang sangat besar, terlebih posisi suami adalah sebagia kepala rumah tangga.

Apa yang harus Anda lakukan sebagai suami agar istri mau nurut dan tunduk ? Nah, pada artikel kali ini Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami akan memberikan amalan agar istri patuh pada suami.

Baca Juga : Doa Untuk Mengembalikan Mantan Istri Dalam Hitungan Detik, Segera Amalkan !

Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZI LAA KHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (Sebut Nama Istri Anda) KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA. WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. FA INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA. NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA. WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.

Untuk Tata Cara Mengamalkannya Silahkan Bacakan doa tersebut sebanyak 3 kali, Kemudian secara diam diam, tiupkan ke arah kepala istri Anda, tanpa sepengetahuannya.

Demikian Doa Menundukan Istri Keras Kepala. Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Mampu membuat istri/suami/pasangan tunduk pada Anda dengan mudahnya. Sudah diisi dengan karomah ilmu mahabbah Fatihatil Qubro yang sejak dulu diamalkan para sesepuh untuk mengayomi dan menundukkan siapapun.

Bagi Anda yang saat ini  mengalami permasalahan dalam rumah tangga bisa menggunakan sarana Tasbih Fatihatil Qubro. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh. Wassalamulaikum Wr. Wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro

1 thought on “Amalan Doa Agar Istri Takut dan Tunduk Pada Suami Menurut islam

Comments are closed.