Doa Melembutkan Hati Istri Yang Minta Cerai Paling Ampuh

Doa Melembutkan Hati Istri Yang Minta Cerai Paling Ampuh

doa melembutkan hati istri

Doa Melembutkan Hati Istri Yang Minta Cerai Paling Ampuh – Assalamualaikum wr.wb. seperti yang kita tahu, yang namanya rumah tangga  tidak serta merta berjalan secara mulus. Ada saja masalah atau konflik yang terjadi.

Banyak faktor penyebab perceraian, yakni mulai dari perselingkuhan, kekerasan dalam rumah tangga, bahkan campur tangan kelu arga juga bisa menjadi penyebab retaknya hubungan dalam rumah tangga.

Sehingga membuat salah satu pasangan, menginginkan perceraian khusunya sang istri. Mungkin karena sudah tidak kuat dalam melewati ujian dalam rumah tangganya. Untuk itu Anda para suami bisa mengamalkan doa melembutkan hati istri yang minta cerai berikut ini.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan tersebut, sebuah amalan yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Doa Melembutkan Hati Istri Yang Minta Cerai

مَآ اَنْزَلْنَا عَلَيْكَ الْقُرْاٰنَ لِتَشْقٰٓى ۙ اِلَّا تَذْكِرَةً لِّمَنْ يَّخْشٰى ۙ تَنْزِيْلًا مِّمَّنْ خَلَقَ الْاَرْضَ وَالسَّمٰوٰتِ الْعُلٰى ۗ اَلرَّحْمٰنُ عَلَى الْعَرْشِ اسْتَوٰى

Maa anzalnaa alaikal qur’aana litastqoo. Illa nadzkiratalliman yakhsyaa. Tanziilammimman kholakol ‘ardho wassamaawaatil ‘uula. Arrohmaanu ‘alaa ul ‘arsyi ‘ustawaa

Tata Cara Mengamalkannya :

  • Baca doa ersebut sebanyak 33 kali pada tengah malam setelah melakukan sholat hajat dengan niat dan keyakinan untuk mendapatkan kembali keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga,
  • Lalu berdoalah dengan bahasa anda sendiri “Ya Allah Yang Maha Kuasa, kembalikanlah keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga antara …….. (… suami) bin ………. (nama ayah suami) dan …………… (nama istri) bin (nama ayah anda)
  • Lakukan kedua amalan tersebut selama 7 hari berturut-turut untuk mendapatkan ridho atas doa yang anda panjatkan.

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan !

Bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk melembutkan hati istri Anda, agar tidak jadi menceraikan Anda. Maka Anda bisa menggunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu  Tasbih Fatihatil Qubro .

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Waalaikumussalam wr. wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI

Tasbih Fatihatil Kubro