Doa Agar Selalu Disayang Semua Orang, Amalkan Sebelum Tidur !

Doa Agar Selalu Disayang Semua Orang, Baca 7 x dan Amalkan Sebelum Tidur !

Doa Agar Selalu Disayang Semua Orang, Baca 7 x dan Amalkan Sebelum Tidur ! – Assalamualaikum wr.wb amalan ini sudah banyak diamalkan oleh banyak banyak orang dan hasilnya sungguh luar biasa. Membuat orang yang disekitar akan segan dan sayang kepada Anda.

Siapa yang tidak ingin disegani dan disayangi banyak orang ? seperti disayang oleh pasangan, mertua, rekan kerja maupun bos kita. Memang dikehidupan sosial kita harus mempunyai sikap yang menyenangkan. Agar orang yang dekat merasa kagum dan terpesona dengan kewibawaan kita.

Namun, Bukan bermaksud untuk tebar pesona akan tetapi sikap menyenangkan akan membuat banyak orang suka bergaul dengan kita. Ketika kita punya mempunyai banyak teman pastinya akan lebih memudahkan hidup kita.

Nah, jika Anda ingin memiliki aura kewibawaan, aura pengasihan hingga aura kerezekian, cobalah amalkan doa agar selalu disayang semua orang berikut.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan tersebut, sebuah amalan yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Doa Agar Selalu Disayang Semua Orang

وَلَوْ أَنَّ قُرْءَانًا سُيِّرَتْ بِهِ ٱلْجِبَالُ أَوْ قُطِّعَتْ بِهِ ٱلْأَرْضُ أَوْ كُلِّمَ بِهِ ٱلْمَوْتَىٰ ۗ بَل لِّلَّهِ ٱلْأَمْرُ جَمِيعًا

Walau anna qur-aanan suyyirot bihil jibalu, au quththi’at bihil ardhu, au kullima bihil mautaa, bal lillahil amru jamii’an

Cara Untuk Mengamalkannya :

  1. Lakukan sholat hajat dan tahajud terlebih dulu masing-masing 4 rekaat, lalu baca doa tersebut sebanyak 7 kali,
  2. Setelah sholat bacalah doa tersebut sebanyak 13 kali
  3. Kemudian lanjutkan dengan mengamalkan wirid masing masing 99 kali :
  • Baca Yaa Rohman Yaa Rohiim
  • Selanjutnya Yaa Hamidu
  • Yaa Wadudu
  • Yaa Hayyu Yaa Qoyum
  1. Lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah dan seluruh tubuh anda.

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan !

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk meningkatkan aura kewibawaan serta aura pengasihan agar disegani dan disayangi banyak orang . Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Kafi.

Sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan.

Untuk mendapatkan sarana Tasbih Kafi, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Wassalamualaikum wr.wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi