Amalan Penarik Rezeki Sunan Kalijaga, Sumber Kekayaan Unlimited

Amalan Penarik Rezeki Sunan Kalijaga, Sumber Kekayaan Unlimited

Penarik Rezeki Sunan Kalijaga

Amalan Penarik Rezeki Sunan Kalijaga, Sumber Kekayaan Unlimited – Assalamualaikum wr. wb. – Mendapat rezeki melimpah menjadi sesuatu yang diidamkan oleh setiap manusia. Tak bisa dipungkiri rezeki berupa uang menjadi salah satu yang dicari manusia, seperti yang kita ketahui manusia adalah mahluk yang penuh akan nafsu keduniawian.

Nah yang menjadi pertanyaan, bagaimana untuk menarik rezeki secara melimpah dan kaya raya secara instan ?

Anda bisa mengamalkan sebuah amalan penarik rezeki Sunan Kalijaga. Konon, amalan ini diajarkan oleh salah satu Sunan anggota Walisongo yang sangat hebat yaitu Sunan Kalijaga. Sunan Kalijaga selalu mengamalkan doa ini untuk melancarkan rezeki, dan beliau gunakan rezeki ini untuk bersedekah kepada sesama setiap harinya.

Namun, tidak serta merta dengan mengamalkan amalan tersebut Anda akan langsung didatangi uang yang melimpah. Melainkan harus diimbangi dengan usaha lahir yakni bekerja dengan giat dan sungguh sungguh.

Amalan Penarik Rezeki Sunan Kalijaga

Melakukan solat hajat sebanyak 4 rakaat setiap malam. Adapun ketentuan solat hajat yang diajarkan oleh Sunan Kalijagaantara lain:

  1. Pada rakaat pertama membaca surat alfatikhah dan surat al ikhlas 10 X

  2. Dilanjutkan rakaat kedua membaca Surat Al fatikhah dan surat Al Ikhlas 20 kali

  3. Setelah itu, rakaat ketiga membaca Surat Al fatikhah dan surat Al Ikhlas 30 kali

  4. Terakhir pada rakaat keempat membaca Surat Al fatikhah dan surat Al Ikhlas 40 kali kemudian salam.

Dilanjutkan dengan wirid kekayaan berikut :

  1. Istighfar 101 x

  2. Hasbunalloohu Wani’mal Wakiil 1001 x

  3. Baca Yaa Lathiif 1001 x

  4. Yaa Hayyu Yaa Qoyyum 301 x

  5. Yaa Kariimu Yaa Waduud 301 x

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan !

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk membuka pintu rezeki dari segala penjuru dan meraiah sumber kekayaan secara melimpah . Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Kafi.

Sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Kafi, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Waalaikumsalam wr. wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI

Tasbih Kafi