Shalawat Fulus Kubro Dzikir Penarik Uang, Rezeki Datang Tak Terduga

Shalawat Fulus Kubro Dzikir Penarik Uang, Rezeki Datang Tak Terduga

Shalawat-Fulus-Kubro Dzikir Penarik Uang

Shalawat Fulus Kubro Dzikir Penarik Uang, Rezeki Datang Tak Terduga – Assalamualikum wr. wb. Ada bermacam macam sholawat, salah satunya shalawat fulus kubro yang berarti ‘Fulus’ adalah uang. Memang banyak shalawat yang dibentuk oleh para ulama untuk wasilah berdoa dan memohon kepada Allah SWT atas suatu hajat. Ada shalawat Thibbil Qulub untuk maksud penyembuhan, ada shalawat Nariyah untuk banyak sekali hajat dan sholawat-sholawat lain yang jumlahnya sangat banyak. Diantara shalawat itu ada sholawat Fulus (uang) untuk urusan rezeki.

Sebab itulah, berikut ini saya akan sampaikan mengenai sholawat untuk kerezekian. Sebuah amalan dzikir untuk menarik uang dan mendatangkan berbagai rezeki. Sehingga rezeki Anda akan terbuka lebar serta kekayaan yang melimpah. Yuk simak amalan dzikir penarik uang yang diijazahkan oleh Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual berikut ini.

Tasbih Fatihatil Kubro

BACA JUGA : Sholawat Pendek Dahsyat, Amalan Agar Usaha Dagang Sembako Ramai Pembeli

Shalawat Fulus Kubro Dzikir Penarik Uang

ﺒﺴﻢ ﺍﷲ ﺍﻠﺮﺤﻤﻥ ﺍﻠﺮﺤﻴﻢ

ﺃﻠّﻠﻬُﻢَّ ﺼَﻞِّ ﻋَﻟَﻰ ﺴَيِّدِﻨَﺎ ﻤُﺤَﻤّﺪٍ ﺍﻟﻤَﺒْﻌُﻮْﺚِ ﺼَﻼَﺓً ﺘَﺟُﺮُّﺑِﻬَﺎ ﺍْﻷَﻤْﻮَﺍﻝَ ﻮَﺍْﻠﻔُﻠُﻮْﺲَ ﻮَﻋَﻠَﻰﺁﻠِﻪِ ﻮَﺼَﺤْﺒِﻪِ ﻮَﺴَﻠِّﻢْ

Allahumma sholli ‘alaa sayyidinaa Muhammadinil mab’uutsi sholaatan tajurru bihal am-waali wal-fuluusi wa ‘alaa aalihi wa-shohbihi wa-sallim

Artinya : “Ya Allah anugerahkanlah shalawat (rahmat) kepada baginda Nabi Muhammad yang diutus, yang dengan shalawat itu Engkau menarik harta dan uang, dan anugerahkan juga rahmat dan keselamatan kepada keluarga dan para sahabat”.

Sedangkan untuk mendapatkan fadhilah mendatangkan kerezekian melimpah Anda bisa mengamalkannya secara rutin ketika selesai sholat Dhuha sebanyak 23 kali, amalkan sholawat ibrahimiyah ini selama satu minggu tanpa henti, insya Allah akan bisa dirasakan perbedaannya.

Bagaimana Allah mempermudah jalan rezeki hamba-NYA, bagaimana Allah meluaskan dan melapangkan rezeki dengan cara-NYA, dengan rahasia-NYA. Insyallah dengan izin Allah SWT dan diimbangi dengan usaha nyata yakni dengan bekerja menjemput rezeki-NYA. Karena tidak ada sebuah doa terkabul tanpa usaha, dan tidak ada hasil yang nyata ketika usaha tidak diimbangi dengan doa.

Demikian amalan ini kami sampaikan semoga bermanfaat, selamat mencoba dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka 12 pintu rezeki dari segala arah, sukses usaha dagang, sarana meraih kekayaan dan pelarisan dagang. Apabila anda sedang mempunyai masalah dengan usaha anda seperti usaha bangkrut, dagangan sepi pembeli dan kerezekian seret silahkan gunakan Tasbih Al-Muzaqi.

Bagi Anda yang saat ini dagangan anda sepi pembeli dan kerezekian seret maka sarana ini cocok untuk Anda. Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 08112767778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual, Ummi Saroh.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Al-Muzaqi

Comments are closed.