Segera Amalkan Doa Welas Asih Untuk Melembutkan Hati Bos

Segera Amalkan Doa Welas Asih Untuk Melembutkan Hati Bos atau Majikan !

doa welas asih

Segera Amalkan Doa Welas Asih Untuk Melembutkan Hati Bos atau Majikan ! – Assalamualaikum wr.wb. Anda pastinya pernah mengalami suka duka dalam bekerja, Namun dibalik itu semua sudah pasti ada hikmah yang tersembunyi.

Baik pengalaman yang menyenangkan maupun yang getir, pasti akan menimbulkan perubahan pola pikir dalam menentukan sikap Anda.  Dan semua itu adalah sunnatullah atau sudah menjadi hukum alam.

Apalagi Para pekerja yang bekerja diluar negeri, Suka duka Tenaga Kerja Indonesia terkait hubungan dengan majikan atau pekerjaan seringkali menjadi sebab tertekannya jiwa seseorang.

Seperti, majikan atau bos yang suka marah marah maupun sering telat dalam membayar gaji. Dengan majikan atau bos yang berbuat semena mena seperti itu membuat Anda stress.Nah namun jangan kahawarir, ummi akan memberikan amalan doa welas asih untuk melembutkan hati bos atau majikan Anda.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan doa tersebut, sebuah amalan doa yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Doa Welas Asih Untuk Melembutkan Hati Bos

اللَّهُ رَبُّنَا وَرَبُّكُمْ ۖ لَنَا أَعْمَالُنَا وَلَكُمْ أَعْمَالُكُمْ ۖ لَا حُجَّةَ بَيْنَنَا وَبَيْنَكُمُ ۖ اللَّهُ يَجْمَعُ بَيْنَنَا ۖ وَإِلَيْهِ الْمَصِيرُ

Allahu wa rabbuna wa rabbukum Lana a’maluna wa Lakum A’malukum Laa khujjata Baynana wa baynakum Allahu yajma’u baynana Wa ilayhil mashiir

Tata Cara Mengamalkannya

  1. Baca setiap usai shalat tahajud minimal 77x
  2. Setelah itu baca istighfar sebanyak 99 kali. Dan juga, bacalah do’a diatas dalam hati saat berhadapan dengan majikan atau bos Anda.

Anda juga bisa menggunakan manfaat dari Tasbih Kafi. Yakni untuk Melembutkan sikap majikan atau bos pada anda, sehingga memudahkan anda mendapatkan simpati darinya. InsyaAllah berkah karomahnya bisa Anda manfaatkan untuk meluluhkan dan menundukkan siapapun di dekat Anda. Untuk info selengkapnya mengenai tasbih tersebut, silahkan hubungi Ummi Saroh lewat WA/sms di 0811 276 7778.

Tasbih Kafi