Segera Amalkan Doa Agar Anak Nurut dan Pintar ini

Anak Bandel dan Susah Diatur ?  Segera Amalkan Doa Agar Anak Nurut dan Pintar ini

doa agar anak nurut

Anak Bandel dan Susah Diatur ?  Segera Amalkan Doa Agar Anak Nurut dan Pintar ini ! – Assalamualaikum wr. wb sebagai orang tua pasti Anda mengharapkan mempunyai anak yang sholeh sholehah dan berbakti pada orang tua. Bentuk lainnya yang diharapkan oleh para orang tua adalah anak tersebut penurut, tidak nakal, rajin dan cerdas dalam agamanya sehingga kesuksesan dunia akhirat akan didapatkan.

Bagaimana jika sang anak susah diatur, bandel dan selalu membangkang ?

Sebagai orang tua Anda pastinya tetap memiliki kewajiban untuk mendidik walaupun sang anak bandel dan susah diatur. Anda sebagai orang tua juga tidak boleh bosan dan lelah untuk terus memanjatkan doa kepada Allah SWT untuk kebaikan sang anak.

Untuk itu ummi akan memberikan sebuah amalan doa agar sang anak nurut dan pintar. Amalan doa ini kami dapatkan dari ummi saroh seorang guru spiritual islami, untuk mengamalkannya cukup mudah tanpa puasa.

-Yang pertama, Niatkan untuk mendoakan anak supaya menjadi anak yang sholeh,sholeha

-Yang kedua Membaca surah Al-fatihah Sebanyak 33 Kali

– Selanjutnya Membaca Ayat kursi 3 Kali

– Dan yang terakhir membaca doa nabi daud

” Allahumma laiyinli qalbahu ,  layinta li daudal hadid”

Artinya : Ya allah, lembutkanlah hati anakku ini (sebut namanya lengkap) seperti Engkau telah melembutkan Nabi Daud akan besi.

-Amalkan secara rutin setelah selesai sholat 5 Waktu

Demikian amalan doa agar sang anak nurut dan pintar yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan!

Bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk melembutkan hati sang anak agar nurut dan tidak bandel. Maka Anda bisa menggunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu  Tasbih Latiful Qolbi .

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu cendana cemara asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Latiful Qolbi, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com Waalaikumussalam wr. wb.

Tasbih Latiful Qolbi