Doa Pengunci Hati Suami Jarak jauh, Setia dan Sayang Anda Selamanya

Doa Pengunci Hati Suami Jarak jauh, Setia dan Sayang Anda Selamanya

Doa Pengunci Hati Suami Jarak jauh

Doa Pengunci Hati Suami Jarak jauh, Setia dan Sayang Anda Selamanya – Assalamualikum wr.wb. Bagi Istri yang sedang ditinggal oleh sang suami untuk urusan kerja atau yang lain, pastinya khawatir suami anda disana melakukan hal-hal yang aneh. Perasaan itu hal yang wajar yang dirasakan seorang istri yang LDR sama suaminya.

Tentunya Anda sebagai istri ingin selalu bersama sang suami tercinta, tetapi apa boleh buat ketika Anda dan suami menjalani hubungan LDR. Pikiran Anda selalu suudzon dan perasaan khawatir yang terus menerus menghantui.

Untuk itu sering seringlah berkomunikasi lewat telepon maupun videocall agar hubungan terjaga dengan baik. Nah untuk usaha batin Anda bisa mengamalkan Doa pengunci hati suami jarak jauh yang dapat membuat suami setia dan semakin sayang.

Amalan doa tersebut kami dapatkan dari Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual islami. Berikut Bunyinya:

Amalan Doa Pengunci Hati Suami jarak jauh

“Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii ya…… (nama suami) walitushna’a ‘ala ‘ainii.”

Tata cara mengamalkannya :

1. Langkah pertama, silahkan baca bismillah 3 x.
2. Setelah itu langsung baca doa pengunci hati suami sebanyak 33 kali. Setiap kali selesai membaca doa tersebut, langsung ditiupkan pada minuman atau makanan yang tadi Anda siapkan.
3. Insya Allah jika Anda amalkan minimal selama 11 hari berturut turut maka suami akan terkunci hatinya pada Anda walaupun jarak jauh. Bahkan suami tidak akan tergoda melihat wanita lain selain Anda.

Demikian amalan Doa Pengunci Hati Suami yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan!

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk membuat hati suami anda terkunci dan tidak tergoda dengan siapapun. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Fatihatil Qubro.

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro