Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam Seminggu Dengan Sholawat Nariyah

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam Seminggu Dengan Sholawat Nariyah

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam Seminggu Dengan Sholawat Nariyah – Assalamualikum wr.wb.  Pada Artikel ini cocok untuk Anda yang masih jomblo, segera mengamalkan amalan sholawat nariyah untuk mendapatkan jodoh dalam waktu seminggu.

Memang masalah jodoh menjadi masalah hidup yang krusial disamping masalah ekonomi. Walaupun Anda sudah mapan dalam segala hal, tetapi kalau belum mempunyai pasangan akan tetap merasa galau dan gelisah dibanding dengan pasangan yang sudah memiliki pasangan. Karena jodoh dapat mempengaruhi psikis seseorang, makanya seseorang yang sudah menemukan jodohnya akan merasa tenang, nyaman dan Bahagia.

Nah, Bagi Anda yang menginginkan segera menikah tapi jodoh tidak kunjung ditemukan, maka alangkah baiknya tidak hanya berusaha tetapi harus diimbangi dengan do’a. Anda bisa mengamalkan amalan cepat dapat jodoh dengan sholawat nariyah yang khasiatnya luar biasa dalam menemukan jodoh dalam waktu seminggu

Amalan ini kami dapatkan  dari Ummi  saroh Seorang Guru Spiritual Islami. Yuk simak selengkapnya !

Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu

Allahumma sholli sholaatan kaamilatan Wa sallim salaaman taaman ‘ala sayyidinaa Muhammadin Alladzi tanhallu bihil ‘uqadu, wa tanfariju bihil kurabu, wa tuqdhaa bihil hawaa’iju Wa tunaalu bihir raghaa’ibu wa husnul khawaatimi wa yustasqal ghomaamu bi wajhihil kariimi, wa ‘alaa aalihi, wa shahbihi ‘adada kulli ma’luumin laka

Tata Cara Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan

  1. Untuk mengamalkan sholawat Nariyah diatas maka Anda harus membaca dengan istiqomah setelah melaksankan sholat fardu, bacalah sebanyak 33 kali.
  2. Ketika sampai pada malam Juma’at hendaknya Anda melakukan sholat hajat untuk meminta jodoh terbaik secara khusus kepada Allah SWT.
  3. Sholawat Nariyah dibaca sebanyak 41 kali dan dilakukan secara istqiomah selama 1 bulan penuh, maka anda akan dipermudah untuk bertemu dengan jodoh terbaik.

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan !

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk mendapatkan jodoh yang Anda Inginkan dalam waktu yang cepat. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Kafi.

Sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan.

Untuk mendapatkan sarana Tasbih Kafi, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Walaikumussalam wr.wb

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi