Doa Agar Rumah Aman Dari Pencuri, Tidak Lagi Khawatir Kemalingan

Doa Agar Rumah Aman Dari Pencuri, Tidak Lagi Khawatir Kemalingan

doa agar rumah aman

Doa Agar Rumah Aman Dari Pencuri, Tidak Lagi Khawatir Kemalingan – Assalamualaikum wr.wb. Semua orang pastinya berharap rumahnya terhindari dari tindak pencurian. Tentunya tak ada sesorang yang menginginkan barangnya dicuri.

Oleh karena itu, Anda harus tetap waspada terhadap tindak pencurian. Terutama ketika Anda bepergian ke luar kota, rumah anda bisa jadi menjadi target utama oleh pencuri untuk menggasak harta benda rumah.

Nah, untuk mengantisipasi agar rumah Anda aman dari pencurian yakni dengan memasang gembok rangkap dan pasanglah CCTV sebagai keamanan rumah.

Selain melakukan usaha nyata tersebut, Anda juga harus mengimbanginya dengan usaha batin. Dengan mengamalkan doa agar rumah aman dari pencuri.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan doa tersebut, sebuah amalan doa yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Baca Juga : Doa Istimewa Memindahkan Hujan Ke Tempat Lain, Hajatan Jadi Lancar

Doa Agar Rumah Aman Dari Pencuri

 

اَللَّهُمَّ إِنَّا نَسْتَحْفِظُكَ وَنَسْتَوْدِعُكَ دِيْنَنَا وَأَنْفُسَنَا وَأَهْلَنَا وَأَوْلَادَنَا وَأَمْوَالَنَا وَكُلَّ شَيْءٍ أَعْطَيْتَنَا، اَللَّهُمَّ اجْعَلْنَا فِي كَنَفِكَ وَأَمَانِكَ وَجِوَارِكَ وَعِيَاذِكَ مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ مَرِيْدٍ وَجَبَّارٍ عَنِيْدٍ وَذِيْ عَيْنٍ وَذِيْ بَغْيٍ وَمِنْ شَرِّ كُلِّ ذِيْ شَرٍّ إِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيْرٌ

(Allaahumma innaa nastahfidhuka wa nastaudi‘uka diinanaa wa anfusanaa wa ahlanaa wa aulaadanaa wa amwaalanaa wa kulla syai’in a‘thaitanaa. Allahummaj ‘alnaa fii kanfika wa amaanika wa jiwaarika wa ‘iyaadzika min kulli syaithaanim mariid. wa jabbaarin ‘aniid wa dzi ‘ainin wa dzii baghyin wa min syarri kulli dzi syarrin innaka ‘alaa kulli syai’in qadiir).

Tata Cara Mengamalkannya :

  1. Bacalah basmalah sebanyak 21x setiap menjelang tidur

           بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

  1. Bacalah doa tersebut sebanyak 7 x setelah sholat isya’
  2. Insyallah jika Anda mengamalkannya dengan ikhlas dan khusyu’, Rumah anda akan aman dari tindak pencurian.

Demikian amalan doa agar rumah aman dari pencurian yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan !

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk perlindungan diri. Sarana Untuk Melindungi Diri, Keluarga, Rumah Maupun Tempat Usaha dari Segala Hal Yang Tidak Diinginkan. Tasbih Keselamatan Berisi 99 Butir Kayu Secang Merah Delima Asli dengan bentuk khas perlindungan diri.

Melindungi Anda dari berbagai tindak kejahatan yang mengancam jiwa, raga maupun harta benda. Sudah diisi dengan Karomah Ilmu Hikmah Nuril Anwar yang sejak dulu diamalkan para sesepuh untuk tolak balak dan perlindungan diri, bisa menggunakan Tasbih Nuril Anwar

Untuk mendapatkannya, Anda bisa langsung menghubungi nomor 0811 276 7778 melalui telpon/SMS/Whatsapp untuk berkonsultasi bersama Guru Spiritual Islami, Ummi Saroh. Wassalamualaikum wr. wb.

INFO LENGKAP SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Nuril Anwar