Doa Mendapatkan Jodoh yang Sholehah hanya Dalam Waktu Seminggu

Doa Mendapatkan Jodoh yang Sholehah hanya Dalam Waktu Seminggu

Doa Mendapatkan Jodoh yang Sholehah

Doa Mendapatkan Jodoh yang Sholehah hanya Dalam waktu seminggu – Assalamualaikum wr.wb. Bagi setiap laki laki pasti mendambakan jodoh yang sholehah, untuk mendapatkannya anda juga harus senantiasa memperbaiki diri, karena jodoh merupakan cerminan diri anda.

Berdasarkan firman Allah SWT dalam ( QS An Nur Ayat 26 ) :

“ Wanita wanita yang keji adalah untuk laki laki yang keji, dan laki laki yang keji adalah untuk wanita wanita yang keji pula. Dan wanita wanita yang baik adalah untuk laki laki yang baik dan laki laki yang baik adalah untuk wanita wanita yang baik pula”

Dalam urusan jodoh, takdir dan maut sudah diatur oleh Allah SWT semasa kita masih dalam kandungan. Selain itu kita juga harus berusaha atau berikhtiar untuk mendapatkan jodoh sesuai yang anda idamkan.

Tentunya harus selektif dalam memilih jodoh yang nantinya menjadi teman kita seumur hidup.Untuk mendapatkan jodoh yang idaman anda amalkan doa mendapatkan jodoh yang sholehah Berikut ini :

Doa Mendapatkan Jodoh Yang Sholehah 

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً

 لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

ROBBI  HABLII  MILLADUNKA  ZUJATAN  THOYYIBAH  AKTATUBUHAA  WA  ATAZAWWAJU BIHA  WATAKUNU SHOOHIBATAAN  LII FIDDIINI  WADDUNYAA  WALAAKHIROH.

Artinya : 

Ya Robb, Berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Tata cara mengamalkan sebagai berikut :

  1. Pada hari pertama, Baca Surat Al fatihah 33 kali setelah sholat isya’
  2. Pada hari kedua, Baca Surat Al Ikhlas  14 kali setelah sholat magrib
  3. Pada hari ketiga,  Baca Surat Annas  7 kali setelah sholat zuhur
  4. Pada hari keempat, Baca Surat Al Falaq 7  kali setelah sholat ashar
  5. Pada hari kelima, Baca Surat Al Khafi  2 kali setelah sholat subuh
  6. Dan baca Doa di atas, setelah itu tarik napas dan bayangkan wanita yang anda idamkan. Ulangi sampai 10 x lakukan pada waktu dini hari.

Lakukan amalan tersebut sesuai langkah langkah di atas secara rutin setiap hari, insyallah dengan izin Allah SWT maka dalam waktu seminggu akan mendapatkan jodoh yang sholehah.

Demikian amalan doa mendapatkan jodoh yang sholehah yang kami dapat sampaikan, Semoga bermanfaat bagi anda.

Wassalamualaikum wr. wb.

Comments are closed.