Baca 7 Kali Sebelum Tidur, Doa Ampuh Membuat Suami Tergila Gila

Baca 7 Kali Sebelum Tidur, Doa Ampuh Membuat Suami Tergila Gila

a-Ampuh-Membuat Suami Tergila Gila

Baca 7 Kali Sebelum Tidur, Doa Ampuh Membuat Suami Tergila Gila – Assalamualaikum wr. wb. Bagi Anda seorang wanita, disayangi pria merupakan kebahagian sendiri. Apalagi yang sudah menikah, pastinya ingin mempunyai suami yang sayang terus kepada Anda.

Hal yang paling ditakutkan seorang wanita yang sudah menikah, jika sang suami tertarik dengan wanita lain. Untuk itu Anda harus bisa menjaga sang suami agar terhindar dari godaan pelakor dan terjerumus ke dalam kemaksiatan.

Untuk itu wanita harus melakukan usaha lahir dengan cara memberi perhatian yang lebih kepada sang suami. Karena memberi perhatian bisa membuat nyaman suami, sehingga suami menjadi lebih sayang pada Anda

Selain itu, Anda bisa mengamalkan doa agar suami cinta mati kepada Anda. Amalan  doa ini kami dapatkan dari Ummi saroh Seorang Guru Spiritual Islami.

Doa Ampuh Membuat Suami Tergila Gila

ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Artinya : Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku, dengan rahmat-Mu wahai Dzat yang maha penyayang di antara semua penyayang.

Untuk Tata Cara Mengamalkannya :

Baca Doa Ampuh Membuat Suami Tergila Gila setiap selesai sholat wajib lima waktu. Atau bisa juga dibaca setiap hendak tidur. Baca masing masing 7 kali bacaan. Dengan rutin membacanya maka suami akan semakin sayang pada Anda.

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan!

Bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk membuat suami tergila gila dan semakin sayang pada Anda. Maka Anda bisa menggunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu  Tasbih Fatihatil Qubro.

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Waalaikumussalam wr. wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI

Tasbih Fatihatil Kubro