Doa Agar Suami Mau Sholat, Insyaallah Suami Anda Akan Rajin Beribadah

Doa Agar Suami Mau Sholat, Insyaallah Suami Anda Akan Rajin Beribadah

doa agar suami mau sholat

Doa Agar Suami Mau Sholat, Insyaallah Suami Anda Akan Rajin Beribadah – Assalamualaikum wr. wb. Suami Sebagai kepala keluarga seharusnya memberi contoh yang baik, terutama menunaikan ibadah wajib yaitu sholat. Tentu amat memprihatinkan jika memiliki pasangan hidup yang malas shalat, jarang shalat, atau bahkan tak mau shalat.

Apabila istri yang demikian, sudah pasti suami lah yang bertanggungjawab untuk memimpin istri agar mau melaksanakan shalat. Akan tetapi bagaimana jika suami yang tidak mau shalat ?

Nah, dengan suami yang seperti itu sang istri harus berani menegur dan mengingatkan suaminya yang lalai dalam sholat. Selain itu bisa mengamalkan doa agar suami diberi kesadaran untuk beribadah sholat 5 waktu.

Amalan ini kami dapatkan Ummi Saroh Sebagai Guru Spiritual Islami, yang akan memberikan doa agar suami mau sholat sehingga bisa jadi imam yang baik bagi istri maupun suami.

Doa Agar Suami Mau Sholat

 

Allaahumma mushrrifal quluubi sharrif quluubanaa ‘alaa thaa’atika.

“Ya Allah, Dzat yang memalingkan hati, palingkanlah hati kami kepada ketaatan beribadah kepada-Mu”

Berikut Tata Cara Mengamalkannya

Baca doa tersebut secara terus menerus, terutama di waktu-waktu yang mustajab. Setiap selesai shalat lima waktu, pada sepertiga malam yang terakhir setelah tahajud, pada waktu berbuka, dan sebagainya. Yakinlah bahwa hanya Allah Yang Maha Kuasa Membolak-balikkan hati manusia. Yakinlah bahwa Allah-lah yang Maha Pemberi petunjuk.

Demikian amalan Doa Agar Sumai Mau Sholat yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan!

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk membuat hati suami anda tersadar dan nurut pada Anda. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Fatihatil Qubro.

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Waalaikumussalam wr.wb

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro

1 thought on “Doa Agar Suami Mau Sholat, Insyaallah Suami Anda Akan Rajin Beribadah

Comments are closed.