Doa Agar direstui Calon Mertua, Camer Langsung Luluh

Doa Agar direstui Calon Mertua, Camer Langsung Luluh dan Menerima Anda

Doa Agar direstui Calon Mertua, Camer Langsung Luluh dan Menerima Anda – Assalamualaikum wr.wb. Setiap laki-laki pasti menginginkan menikah dengan wanita idamannya. Akan tetapi, sebelum lanjut ke jenjang pernikahan harus minta doa restu pada orang tua. Meski Anda dengan pasangan sudah merencanakan pernikahan dengan matang, namun bagaimana jika calon mertua tidak merestui hubungan Anda dan pasangan ?

Memang yang terjadi di masyarakat, banyak pasangan yang siap lanjut ke jenjang pelaminan, akan tetapi tidak mendapat restu dari calon mertua. Sebab itulah kami hadir untuk untuk memberikan solusi pada Anda. Doa yang insyaAllah bisa meluluhkan  hati calon mertua Anda. Dimana yang awalnya tidak setuju dengan Anda, berubah pikiran menjadi setuju.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan doa berikut ini, sebuah doa yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Doa Agar direstui Calon Mertua

 

اللَّهُمَّ مُصَرِّفَ الْقُلُوبِ صَرِّفْ قُلُوبَنَا عَلَى طَاعَتِكَ

‘ALLAAHUMMA MUSHARRIFAL QULUUB …. (Sebutkan nama calon mertua Anda), SHARRIF QULUUBANAA ‘ALAA THO’ATIKA’

Artinya: “Ya Allah yang mengarahkan hati, arahkanlah hati-hati kami untuk taat kepadamu.”

Cara Mengamalkan :

  • Amalkan sholat fardhu secara rutin dan istiqomah,
  • Setelah selesai sholat, kirim Al Fatihah untuk calon mertua : Khususon ila ……… (nama calon mertua) sebanyak 7 kali.
  • Lalu baca doa tersebut sebanyak 13 kali.
  • Terakhir baca doa berikut “Ya Rohman Ya Rohim, lembutkanlah hati calon mertua saya, berikanlah beliau berkah dan ridhomu serta mudahkanlah aku mendapatkan restu dan kasih sayang dari calon mertua” sebanyak 3 kali.

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan !

Bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk meluluhkan calaon mertua, serta hubungan Anda direstui. Maka Anda bisa menggunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu  Tasbih Fatihatil Qubro.

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Waalaikumussalam wr. wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI

Tasbih Fatihatil Kubro