Amalan Sholawat Untuk Pengasihan, Cara Halal Memikat Wanita

Amalan Sholawat Untuk Pengasihan, Cara Halal Memikat Wanita

sholawat pengasihan wanita, wirid sholawat untuk pengasihan, sholawat pengasihan umum, pengasihan sholawat nariyah, pengasihan sholawat fatih, sholawat pelet, ijazah sholawat mahabbah, sholawat munjiyat untuk pengasihan

Amalan Sholawat Untuk Pengasihan, Cara Halal Memikat Wanita  – Assalamualikum wr.wb. – Amalan sholawat untuk pengasihan sebuah amalan yang cocok untuk memikat wanita yang Anda cintai. Dalam mendapatkan cinta wanita banyak rintangan yang harus dihadapi, tidak melulu berjalan lancar seperti apa yang anda bayangkan, yang langsung bisa mendapatkannya.

Kadang perasaan wanita yang anda cintai tidak sama dengan persaan Anda, sehingga dengan berat hati anda gagal mendapatkan cintanya. Namun sebagai laki laki sejati harus tetap berjuang dalam mendapatkan cinta dari wanita yang Anda cintai. Anda bisa mencoba mengamalkan mahabbah paling ampuh dan kuat yaitu sholawat pengasihan wanita.

Amalan sholawat untuk pengasihan ini kami dapatkan dari Ummi Saroh Sebagai Guru Spiritual Islami. Berikut Amalannya !

Amalan sholawat untuk pengasihan

Allohumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammadin shalatan tunjinaa bihaa minjamii’il ahwali wal aafaati/wataqdhii lanaabihaa jamii’il ahwaali haajaati/watuthahhirunnaa bihaa minjamii’is sayyiaati/watar fa’unaa bihaa ‘indaka a’lad darajaati/watuballi ghunna bihaa aqshal ghaayaati/minjamii’il khairaati filhayaati waba’dal mamaati/washollallaahu ‘alaa khairi khalqihii sayyidinaa Muhammadin wa ‘alaa aalihi washahbihii wasallam.

Amalkan Sholawat Untuk Pengasihan

Sholawat mahabbah pengasihan ampuh tersebut dibaca 11 kali tiap malam. ”Sebelas berarti welas. Membaca sejumlah itu akan diwelasi (dicintai) siapa saja. Pada malam Jumat, lebih afdol jika jumlahnya ditambah hingga 100 kali atau lebih.

Demikian amalan sholawat untuk pengasiihan yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk membuat wanita yang Anda cintai akan menerima cintamu dan akan mengejar ngejar Anda. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Fatihatil Qubro.

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Sudah diisi dengan karomah ilmu mahabbah Fatihatil Qubro yang sejak dulu diamalkan para sesepuh untuk mengayomi dan menundukkan siapapun.

Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com. Wassalamulaikum Wr. Wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Fatihatil Kubro

1 thought on “Amalan Sholawat Untuk Pengasihan, Cara Halal Memikat Wanita

Comments are closed.