Amalan Mengembalikan Rasa Cinta Istri Yang Tiba Tiba Hilang 

Amalan Mengembalikan Rasa Cinta Istri Yang Tiba Tiba Hilang 

Amalan Mengembalikan Rasa Cinta

Amalan Mengembalikan Rasa Cinta Istri Yang Tiba Tiba Hilang – Assalamualaikum wr.wb. Rasa cinta seseorang itu bisa hilang dari perasaan dan hatinya kapan saja. Terlebih karena hadirnya godaaan dari orang ketiga. atau adanya gangguan sihir dari luar sehingga istri yang anda cinta, tiba tiba membenci Anda.

Untuk Anda sebagai suami yang bertanggung jawab dan masih mecintai sang istri. Anda wajib membuat hubungan keluarga tetap harmonis walaupun sang istri sudah tidak cinta lagi.

Namun, Anda jangan khawatir. Ada baiknya anda mecoba Amalan Mengembalikan Rasa Cinta Istri Yang Tiba Tiba Hilang. inysaallah jika anda mengamalkannya dengan sungguh sungguh dan ikhlas. Mampu membantu mengembalikan rasa cinta pasangan agar kembali bersemi dan kembali menyayangi Anda sebagai suami terbaik.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan ini, sebuah amalan doa yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Baca lainnya : Amalan Puter Giling Yasin Ayat 72, Ampuh Luluhkan Istri Yang Minta Cerai

Amalan Doa Mengembalikan Rasa Cinta

BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIM

“Yuhibbu nahum kahub billah wallazi na amanu asyaddu hubba lillah”

“Zuyyi linnasi hubbusyh shahwati minannisai wal bani nawal qanar tiril muqantharah”

Tata Cara Mengamalkannya :

  1. Lakukan amalan amalan diatas pada malam hari menjelang tidur.
  2. Berdoalah kepada Allah SWT agar hubungan keluarga Anda bisa harmonis kembali. Berdoalah sesuai kepercayaan Anda.
  3. Ucapkan doa tersebut 9 kali, Lakukan amalan tersebut  selama 7  hari.

Untuk merasakan reaksi dari doa Ini, lakukan dengan niat keikhlasan. Demikian amalan balik rasa ini yang dapat ummi sampikan, selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat bagi Anda.

Bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis meluluhkan pasangan yang minta cerai dan mengembalikan persaaan cinta. Maka Anda bisa menggunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu  Tasbih Latiful Qolbi .

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu cendana cemara asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Latiful Qolbi, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com Waalaikumussalam wr. wb.

Tasbih Latiful Qolbi