Amalan Membuka Aura Ketampanan Secara Mudah

Amalan Membuka Aura Ketampanan Secara Mudah, Semua Orang Akan Mencintaimu

Amalan Membuka Aura Ketampanan

Amalan Membuka Aura Ketampanan Secara Mudah, Semua Orang Akan Mencintaimu- Assalamualaikum wr. wb. Amalan ini membuat para pria akan semakin mudah untuk mendapat wanita yang diinginkan.

Apabila Anda sering disakiti dan ditolak oleh wanita, tidak kunjung mendapatkan wanita dan sering gagal dalam menjalin asmara. Maka, amalan pembuka aura ketampanan ini sangat cocok untuk Anda manfaatkan.

Selain berusaha secara nyata seperti berkenalan dengan banyak wanita, meminta bantuan oleh teman untuk dikenalkan dengan wanita hingga sampai mencari kenalan di media sosial. Namun usaha yang Anda lakukan tersebut selalu gagal, maka Anda bisa mengamalkan amalan membuka aura ketampanan.

Amalan Membuka Aura Ketampanan

  1. Lakukan wudhu, karena wudhu dipercaya mampu membuat wajah nampak awet muda dan berseri-seri setiap waktu. Selain itu juga imbangi dengan prilaku yang baik kepada sesama. Murah senyum dan selalu mengerjakan amalan yang diperintahkan oleh agama. Dan menjauhi semua larangannya.
  2. Baca Doa Ketampanan Wajah sebanyak 7 x setelah sholat lima waktu.

Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daa’i

Insyaallah jika Anda mengamalkannya dengan ikhlas dan istiqomah, dalam waktu satu bulan aura ketampanan Anda akan nampak. Demikian amalan yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan !

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk memancarkan inner beauty bagi wanita dan memancarkan kharisma diri bagi laki-laki. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Kafi.

Sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Kafi, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi