Amalan Doa Agar Suami Rajin Bekerja, Para Istri Segera Praktikkan !

Amalan Doa Agar Suami Rajin Bekerja, Para Istri Segera Praktikkan !

Doa Agar Suami Rajin Bekerja

Amalan Doa Agar Suami Rajin Bekerja, Para Istri Segera Praktikkan ! –  Assalamualaikum wr. wb. Suami Anda tidak mau bekerja dan malas malasan dalam bekerja ? Pastinya Anda sebagai istri akan merasa jengkel dan emosi terus dengan sikap sang suami. Yang seharusnya suami bertanggung jawab untuk menafkahi Anda, malah malas malasan dalam bekerja.

Untuk para istri tenang saja, tetaplah untuk bersabar, hentikan kemarahan Anda sekarang juga! Karena kemarahan Anda bukanlah suatu solusi. Cobalah ganti kemarahan Anda dengan doa. Berdo’alah pada Allah SWT Sang pengatur rezeki agar suami Anda tidak malas dalam bekerja.

Karena Allah SWT tidak akan membebani seseorang dengan beban yang tidak mampu dipikulnya. Insya Allah do’a yang Anda panjatkan dan ikhtiar yang terus digulirkan untuk meraih rezeki yang halal akan membukakan pintu rezeki dari arah yang tidak disangka-sangka.

Anda bisa membaca amalan doa agar suami rajin bekerja. Amalan ini kami dapatkan dari Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami.

Amalan Doa Agar Suami Rajin Bekerja

Allahumma yaa ghaniyyu ya hamiid ya mubdiu ya muiid ya rahiimu ya waduud aghnina bihalaalika’an haraamika wa bifadhlika ‘amman siwaaka.

Bacalah doa tersebut secara rutin pada waktu waktu mustajab, yakni disaat sepertiga malam, Antara Adzan dan Iqomah, ketika sujud dalam sholat dan lain sebagianya.

Mudah-mudahan Allah SWT mengabulkan do’a ini sehingga suami Anda segera mendapatkan pekerjaan dan rajin dalam bekerja. Aamiin.

Selain itu, Anda juga wajib menasehati sang suami dengan pelan pelan. Bahwa sang suami seyoganya sebagai tulang punggung keluarga, harus bertanggungjawab menafkahi lahir dan batin.

Untuk merasakan reaksi dari doa Ini, lakukan dengan niat keikhlasan. Demikian amalan doa agar suami rajin bekerja yang dapat ummi sampaikan, selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat bagi Anda.

Bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis meluluhkan pasangan agar taat beribadah dan rajin bekerja. Maka Anda bisa menggunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu  Tasbih Latiful Qolbi .

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu cendana cemara asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Latiful Qolbi, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com Waalaikumussalam wr. wb.