Amalan Doa Agar Mendapat Istri Yang Cantik dan Sholehah

Amalan Doa Agar Mendapat Istri Yang Cantik dan Sholehah

Amalan Doa Agar Mendapat Istri Sholehah

Amalan Doa Agar Mendapat Istri Yang Cantik dan Sholehah – Assalamualaikum wr. wb. Laki laki mana yang tidak ingin mendapatkan pendamping hidup yang cantik dan penurut. Dengan menikahi seorang wanita yang sholehah, insyallah kita juga akan memiliki keluarga yang Sakinah mawaddah dan warahmah.

Bahkan laki laki yang sadar dirinya tidak soleh (baik) pun begitu mendambakan istri yang baik dalam tutur kata.Namun dalam mendapatkan wanita yang  sholehah itu tentu tidak semudah membalikkan telapak tangan, ada perjuangan dan pengorbanan besar untuk mendapatkannya.

Nah pada artikel ini kami akan membagikan sebuah amalan agar mendapat istri yang sholehah. Sebuah amalan yang bermanfaat mendapatka pendamping hidup yang Anda Idamkan yaitu sholehah dunia akhirat. Amalan ini kami dapatkan dari Ummi Saroh Seorang Guru Spiritual Islami.

Amalan Doa Agar Mendapat Istri Sholehah

“Allahumma innii as aluka zaujatan hasanatan jamiilatan kaamilatan wa tsabbit qalbahaa iimaanan bika bi rasuulika fid dunya wal akhirati.”

Artinya:

“Ya Allah, aku memohon kepada-Mu istri yang baik, cantik, dan sempurna. Dan tetapkanlah iman pada hatinya karena-Mu dan rasul-Mu di dunia dan akhirat.”

Untuk Tata Cara Mengamalkannya 

Silahkan baca doa tersebut sebanyak 100 x secara rutin setiap hari, untuk waktu mengamalkannya setelah sholat subuh.

Insyallah dengan izin Allah SWT jika para jamaah ummi mengamalkannya dengan khusyu’ dan ikhlas maka keinginan untuk mendapatkan pendamping hidup yang cantik dan sholehah akan terkabul.

Demikian amalan doa mendapatkan istri yang cantik dan sholehah. Selamat mengamalkan!

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk mendapatkan jodoh yang anda inginkan. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Fatihatil Qubro.

Sarana mendatangkan berkah peluluh hati, penakluk sukma dan pemikat jiwa siapapun yang Anda inginkan. Tasbih berkah berisi 99 butir kayu puser bumi asli dengan bentuk khas pemikat cinta. Untuk mendapatkan sarana Tasbih Fatihatil Kubro, Silahkan hubungi Ummi saroh di 0811 276 7778 atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !Tasbih Fatihatil Kubro