Amalan Doa Agar Lulus Tes Cpns, Cukup Baca 1 Kali

Amalan Doa Agar Lulus Tes Cpns, Cukup Baca 1 Kali Sebelum Mengerjakan

Amalan Doa Agar Lulus Cpns

Amalan Doa Agar Lulus Tes Cpns, Cukup Baca 1 Kali Sebelum Mengerjakan – Assalamualaikum wr.wb. Semua orang pastinya ingin menjadi seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS), orang tua pun juga sangat mengharapkan anaknya menjadi seorang PNS.

Namun, untuk menjadi seorang PNS tidak semudah yang ada dipikiran Anda. Untuk seleksinya sangat sulit dan ketat sekali, karena satu posisi direbutkan oleh jutaan orang. Sehingga dibutuhkan usaha yang nyata untuk mewujudkan imipian tersebut. Yakni sering berlatih simulasi soal soal mengenai CPNS.

Disisi lain Anda juga bisa mengamalkan sebuah amalan doa agar lulus cpns. Insyaallah jika Anda mengamalkan dengan hati yang ikhlas, keinginan Anda untuk lolos CPNS akan dikabulkan oleh Allah SWT.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan doa tersebut, sebuah amalan doa yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Amalan Doa Agar Lulus Cpns

 

لَاِلَهَ اِلَّااللهُ الْحَكِيمُ الْكَرِيمُ سُبْحَانَ اللهِ رَبِّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ اَسْأَلُكَ مُوْجِبَاتِ رَحْمَتِكَ وَعَزَائِمَ مَغْفِرَتِكَ وَالْغَنِيمَةَ مِنْ كُلِّ بِرٍّوَالسَّلَامَةَ مِنْ كُلِّ اِثْمٍ لَا تَدَعْ لِى ذَنْبًا اِلَّا غَفَرْتَهُ وَلَا هَمًّا اِلَّافَرَّجْتَهُ وَلَاحَاجَةً اِلَّا هِيَ لَكَ رِضًااِلَّاقَضَيْتَهَا يَااَرْحَمَ الرَّحِمِينَ

“Laa ilaaha illallahul hakiimul kariimu subhaanallahi rabbil ‘arsyil ‘adzhiim. Alhamdulillahi rabbil ‘aalamiin asaluka muujibaati rahmatika wa ‘azaaima maghfirotika wal ghoniimata min kulli birrin was-salaamata min kulli itsmin laa tada’ lii dzanban illa ghafartahu wa laa hamman illaa farrajtahu wa laa haajatan illaa hiya laka ridhon illaa qadhaytahaa yaa arhamar raahimiin.”

Tata Cara Untuk Mengamalkannya

 Amalkan secara rutin doa tersebut setelah melakukan salat hajat baca 13 kali. Dan baca doa tersebut satu kali saja sebelum mengerjakan ujian tes CPNS.

Demikian amalan doa agar lulus cpns yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis pikiran anda tenang dan lancar dalam mengerjakan soal cpns tersebut. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Kafi.

Sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan.

Untuk mendapatkan sarana Tasbih Kafi, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Waalaikumussalam wr. wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi