Amalan Agar Anak Cerdas dan Sholeh, Dapat Prestasi Terus Menerus

Amalan Agar Anak Cerdas dan Sholeh, Dapat Prestasi Terus Menerus

Amalan Agar Anak Cerdas dan Sholeh, Dapat Prestasi Terus Menerus – Assalamualaikum wr. wb. Pasti semua orang tua  menginginkan mempunyai anak yang sholeh dan berbakti. Disisi lain juga mengharapkan anaknya cerdas secara akademik maupun non akademik.

Untuk mewujudkan itu semua, biasanya para orang tua memberikan jam belajar tambahan diluar sekolah ( LES ) atau bimbel. Sebagai upaya agar sang anak menguasai semua mata pelajaran dengan cepat.

Nah, memberikan LES tambahan tersebut sebagai usaha lahir yang dapat dilakukan oleh para orang tua. Pada artikel ini kami akan memberikan sebuah amalan agar anak cerdas dan sholeh sebagai usaha batin.

Yuk langsung saja simak selengkapnya amalan doa berikut ini, sebuah amalan yang kami dapatkan dari Ummi Saroh, Seorang Guru Spiritual Islami.

Amalan Agar Anak Cerdas dan Sholeh

  • Membaca surat Al-Fatihah 7 x

  • Dilanjutkan Ayat Kursi 3x

  • Disusul dengan surat Al-Insyirah 3 x

  • Terakhir baca surat At-Thahaa ayat 1 – 5: Thahaa (1) Ma anzal na Aalayka Alquran alitashqa (2) Illa tathkiratan liman yakhsha (3) Tanzilan mimman khalaqa al-arda wassama watial aula (4) Arrahmanu aalaal aarshi istawa (5)

Cara Melakukan Amalan

Lakukan niat dalam hati agar anak menjadi sholeh atau sholehah, cerdas dan pintar. Lalu hembuskan pada anak yang sedang tidur. Hembuskan pada hidung saat anak sedang bernafas kedalam. Lakukan cara ini secara rutin dan istiqomah. Insyaallah dengan izin Allah, anak akan menjadi anak sholeh atau sholehah, cerdas dan pintar…

Demikian amalan yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan !

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan cara praktis untuk membuat sang anak menjadi penurut dan cerdas dalam pelajaran maupun hafalan. Maka Anda bisa gunakan Maha Karya Ummi Saroh yaitu Tasbih Kafi.

Sarana spiritual yang mendatangkan berkah segala hajat. Sarana yang menjadi usaha batiniyyah untuk meningkatkan taraf hidup Anda. Mulai dari manfaat mahabbah/pengasihan umum dan pengasihan khusus, keharmonisan, manfaat kerezekian, pelarisan, kesuksesan, kekayaan, perlindungan diri, pagar ghaib, kewibawaan, keselamatan diri, ketenangan batin dan untuk penyembuhan.

Untuk mendapatkan sarana Tasbih Kafi, Silahkan hubungi  Ummi saroh di 0811 276 7778  atau langsung kunjungi www.ummisaroh.com

Wassalamualaikum wr.wb.

INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI !

Tasbih Kafi